Меню
+7 812 605 77 XX показать
Санкт-Петербург, Вербная ул., 10
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 812 605 77 XX
Отзывы

Отзывы о Центре красоты OLA на Вербной улице

59
Светлана Шагина Светлана Шагина
Ресницы у меня длинные, густые как палки торчат, я их завивала специальным прибором для ресниц. А тут неожиданно увидела в салоне Ола, что делают завивку для ресниц. Никогда бы не подумала . Салон отличный, много слышала про него положительного, записалась, сама процедура длится 1-1,5 . Косметолог объяснила, что процедуру можно делать чаще 3 раза в год., эффект держится 2-2,5 месяца. Мои реснички выглядят эффектно, натурально и красиво. Я процедурой довольна.
28 ноября 2019 01:14
Ольга Чернова Ольга Чернова
Ходила на укладку волос в этот салон.Сделали все очень хорошо.Мне понравилось.Всем советую данный салон красоты.
29 октября 2019 15:10
julia Zvonareva julia Zvonareva
Делала в этом салоне долговременную укладку бровей и коррекцию. Результат меня порадовал, так классно мне еще ни в одном салоне бровки не делали. Да еще и цена адекватная на эту услугу, спасибо большое мастеру, руки у него золотые. Результат держится и это меня радует.
12 октября 2019 22:18
Дарья Дорченко Дарья Дорченко
Являюсь клиентом Ола уже не первый год. Раньше посещал клинику на Российском, в этом году решил пойти на Вербную ближе к дому и не пожалела об этом. Все понравилось, приветливый персонал, уютная атмосфера, а главное профессионализм врачей. Ходим в эту клинику всей семьей, рекомендую всем.
3 августа 2019 22:50
Оксана Оксана
Ола - это непревзойденный центр красоты, вежливые приветливые администраторы, окружающие заботой врачи, уютная обстановка, возможность записаться на сайте к любому врачу в удобные дату и время. При необходимости врач может найти время в своем плотном графике и принять. Рада, когда есть акции - скидки на услуги. Рекомендую врача Красюкова И.В., г. Санкт-Петербург, (услуга - биоревитализация)
9 июля 2019 04:46
Екатерина Крутенкола Екатерина Крутенкола
Мне уже 43 и мой кожный покров потерял свой тонус и эластичность, поэтому я обратилась в эту клинику, специалист сказала мне, что это из-за того что в организме дефицит гиалуроновой кислоты. Взяла отпуск на работе для восстановления после процедуру, сейчас уже вышла, процедура помогла.
23 июня 2019 23:52
Виктория Виктория
Спасибо за такое вежливые отношение к клиентам, очень приятно. Ставили в этой клинике нити для подтяжки лица, результатом осталась очень довольна, а главное мастерством Надежды получилось даже лучше чем ожидала
16 июня 2019 23:24
Ира Ира
Люблю сражать мужчин наповал. И моё секретное оружие - невероятно красивые, выразительные глаза и соблазнительный взгляд. предпочитаю классическое наращивание ресниц от Анны Володиной. Только благодаря ей я могу достичь такого результата, который достоин любой женщины.
4 июня 2019 10:50
Стелла Стелла
"Красота требует жертв", только не в этом случае. Депиляция воском совсем безопасная процедура. Я по началу делала только ноги, а потом плюнула и делаю везде. Совсем не больно, особенно муж в восторге от моей депиляции. Мой косметолог делает всё аккуратно, я никогда не жаловалась на раздражение и сыпь.
12 апреля 2019 15:33
ponomarevaalina247 ponomarevaalina247
Салон на Вербной улице является моим самым любимым салоном в городе. Я хожу сюда к мастеру Алле уже давно и она единственная точно знает что я хочу и как. Самый лучший мастер по ногтям,наращиванию,покраске и чистке. Стоит только сказать куда я собираюсь как у нее сразу появляется идея как можно украсить ногти в этот день. Не знаю даже что бы я делала без нее. Алла лучше всех.
2 апреля 2019 18:35
Женя Женя
Пилинг-массаж тела заслуживает особого внимания, тем более в салоне красоты такого уровня и по акционному предложению. Получила огромное удовольствие от массажа, от мастера, от обстановки и от общения. Обязательно пойду еще, нужно начинать себя любить, а то всё очередь никак не доходит.
23 февраля 2019 15:04
nuknezutre nuknezutre
Мучалась с тонкими и невзрачными бровями. Самостоятельно даже не могла создать себе форму. Хорошо, что придумали процедуру наращивания бровей. Конечно же не из дешевых, но красота требует денег. Хочешь выглядеть отлично, не нужно жалеть денег. Мне подруга посоветовала обратиться к мастерам салонов красоты Ола. Сразу попробовала метод волоскового наращивания бровей. Процедура не быстрая, но очень эффективная. Я на глазах стала меняться в лице. Проблем с ними нет, очень редко может выпасть волосок. На коррекцию хожу раз в месяц, не реже. Всё зависит от качества наращивания, а тут оно отличное. И на клеящие материалы у меня нет аллергии, короче одно удовольствие. Теперь хочу нарастить реснички, как раз с бровками они будут очень хорошо сочетаться. Буду делать в этом же салоне красоты. Мастерство я уже проверила на себе. Супер!
18 февраля 2019 14:24
Мирана Мирана
Как раз попала под акцию пилинг - массаж тела на 500 рублей дороже. Решила позволить себе такое удовольствие, хотя очень нужная процедура. Мало того, что приятно, так еще и счищает ороговевшие клетки, выравнивает кожу. Кожа стала очень приятная и бархатная на ощупь, словно помолодела.
11 января 2019 16:49
v.letuchayamysh v.letuchayamysh
Заходил подстричься дважды. мастер профессионал (имя не запомнил), быстро сделали все. Стрижка понравилась, немного не так как было у меня раньше, но тоже хорошо. Единственное, для меня дороговато, почти также стригусь в салоне рядом с домом.
25 декабря 2018 18:55
celtiyiste celtiyiste
Пилинг-массаж тела заслуживает особого внимания, тем более в салоне красоты такого уровня и по акционному предложению. Получила огромное удовольствие от массажа, от мастера, от обстановки и от общения. Обязательно пойду еще, нужно начинать себя любить, а то всё очередь никак не доходит.
22 декабря 2018 15:17
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 605 77 XX