Меню
+7 931 256 69 XX показать
Санкт-Петербург, Вербная улица, 10
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 931 256 69 XX
Отзывы

Отзывы о Центре красоты OLA на Вербной улице

70
NinaAlch
Не первый месяц хожу на маникюр сюда и каждый раз выхожу с салона довольна. Девочки мастера подходят тщательно к каждому клиенту. Все инструменты простерилизованы, никогда нет никаких заусениц и порезов после маникюра. Однозначно рекомендую.
29 сентября 2020 17:20
Анюта
Прошла весь курс лазерной эпиляции в этом салоне, осталась довольна. Процедура безболезненная, а главное эффективная.
18 сентября 2020 22:55
Екатерина Усачёва
У меня довольно непослушные и тонкие брови. Всегда этого стесняла. Мне тут посоветовали сделать ламинирование бровей.Понравился результат после проведения процедуры. Теперь мои брови симметричные и выразительные. Мастер просто молодец!
16 сентября 2020 20:14
vitkova.alya
Сделала красивый маникюр на 8 марта. Нежный и весенний. Я прям долго не могла налюбоваться.
2 апреля 2020 15:38
Марианна
Теперь я знаю, что такое правильный уход за волосами. Благодарю Вас за то, что вернули красоту моих волос. Я уже не надеялась что могу восстановить поврежденные волосы. Скоро приду снова. Ждите
24 марта 2020 16:23
vera.plotnikova.81
Карбоновый пилинг отлично справился с загрязнениями на коже и очистил лицо. Девочки, я влюбилась в эту процедуру. Приду повторно!
20 марта 2020 13:13
krasko.lina
Делала здесь отличную процедуру-омолаживающий люкс уход. Так расслабляет. Нужно уметь любить себя и находить время на свою красоту. Кожа после ухода подтянутая, гладкая и чистая.
17 марта 2020 23:03
Диана Кипелова
Я стригусь тут регулярно, а недавно еще привела сюда дочку чтобы ей сделали красивую прическу перед именинами. С ребенком быстро нашли общий язык и она совсем не боялась во время стрижки. Результат ребенку понравился, стрижка смотрится красиво.
19 февраля 2020 17:39
Ульяна Виденко
Брови у меня раньше были как у совы(((( торчали в разные стороны, поэтому укладывала их гелем. Сделала ламинирование бровей и не могу нарадоваться. Процедура простая, безболезненная, а эффект просто ВАУ!
9 января 2020 18:02
Маша Пруткова
Кожа на пяточках сильно грубеет в холодное время года, поэтому педикюр делаю регулярно. Хожу к Елене постоянно и довольна ее работой. Все делает аккуратно и качественно. Пяточки мягкие, нет трещин. Рада, что смогла найти своего идеального мастера.
25 декабря 2019 23:00
zyeva651
Была здесь на рф лифтинге. Приятная процедура, особенно когда есть результат, вообще радует. Советую подругам теперь. Красоту и молодость можно продлить.
22 декабря 2019 22:16
Светлана Шагина
Ресницы у меня длинные, густые как палки торчат, я их завивала специальным прибором для ресниц. А тут неожиданно увидела в салоне Ола, что делают завивку для ресниц. Никогда бы не подумала . Салон отличный, много слышала про него положительного, записалась, сама процедура длится 1-1,5 . Косметолог объяснила, что процедуру можно делать чаще 3 раза в год., эффект держится 2-2,5 месяца. Мои реснички выглядят эффектно, натурально и красиво. Я процедурой довольна.
28 ноября 2019 01:14
Ольга Чернова
Ходила на укладку волос в этот салон.Сделали все очень хорошо.Мне понравилось.Всем советую данный салон красоты.
29 октября 2019 15:10
julia Zvonareva
Делала в этом салоне долговременную укладку бровей и коррекцию. Результат меня порадовал, так классно мне еще ни в одном салоне бровки не делали. Да еще и цена адекватная на эту услугу, спасибо большое мастеру, руки у него золотые. Результат держится и это меня радует.
12 октября 2019 22:18
Дарья Дорченко
Являюсь клиентом Ола уже не первый год. Раньше посещал клинику на Российском, в этом году решил пойти на Вербную ближе к дому и не пожалела об этом. Все понравилось, приветливый персонал, уютная атмосфера, а главное профессионализм врачей. Ходим в эту клинику всей семьей, рекомендую всем.
3 августа 2019 22:50
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 931 256 69 XX
Заказать звонок