+7 812 601 17 XX показать
Санкт-Петербург, Вербная улица, 10
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 812 601 17 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре красоты OLA на Вербной улице

75
Катя
Хочу сказать большое спасибо Вере за мой красивый и изящный педикюр и аккуратные пальчики! Я пришла к ней по рекомендации и не пожалела. Приду к ней ещё. Мне нравится, когда люди делают своё дело добросовестно, с душой, старательно, профессионально, без излишней болтовни. Вера очень приятная девушка. Спасибо!
5 июня 2021 15:04
kukurudza417
Очень довольна посещением салона и работой мастеров, особенно экспертом -стилистом по стрижке. Она смогла удивить меня своей великолепной работой. Дала советы по уходу и стилю, учитывают все мои пожелания. Очень внимательный и доброжелательный мастер. Цены вполне приемлемые. Я всегда ухожу с отличным настроением!
29 мая 2021 09:07
olgafursova0
Отличный салон для спа-процедур. Приемлемые цены, великолепный сервис и хорошее оказание услуг. Всем советую!
28 мая 2021 19:21
Оксана
Достоинства Пришла в этот салон недавно на пилинг-массаж тела. Это восторг просто! Эффект вау, чувствую себя принцессой. Ощутимо подтянутая кожа, нежная, отдохнувшая. Все ороговевшие частички отшелушились. Жалею, что раньше не пришла! Советую теперь всем знакомым. Побалуйте себя) Еще сделала здесь маникюр и продолжу делать дальше, нравится мастер и результат. Сам салон тоже нравится, все чисто и красиво, сотрудницы приветливые и в целом атмосфера приятная).
13 апреля 2021 22:16
Ангелина Березкина
Девочкам спасибо, что приняли меня без записи прямо с поезда и привели в достойный вид перед свадьбой сестры. Укладка отлично держалась весь день, так что на фото сама себе нравлюсь 😘
26 марта 2021 19:40
NinaAlch
Не первый месяц хожу на маникюр сюда и каждый раз выхожу с салона довольна. Девочки мастера подходят тщательно к каждому клиенту. Все инструменты простерилизованы, никогда нет никаких заусениц и порезов после маникюра. Однозначно рекомендую.
29 сентября 2020 17:20
Анюта
Прошла весь курс лазерной эпиляции в этом салоне, осталась довольна. Процедура безболезненная, а главное эффективная.
18 сентября 2020 22:55
Екатерина Усачёва
У меня довольно непослушные и тонкие брови. Всегда этого стесняла. Мне тут посоветовали сделать ламинирование бровей.Понравился результат после проведения процедуры. Теперь мои брови симметричные и выразительные. Мастер просто молодец!
16 сентября 2020 20:14
vitkova.alya
Сделала красивый маникюр на 8 марта. Нежный и весенний. Я прям долго не могла налюбоваться.
2 апреля 2020 15:38
Марианна
Теперь я знаю, что такое правильный уход за волосами. Благодарю Вас за то, что вернули красоту моих волос. Я уже не надеялась что могу восстановить поврежденные волосы. Скоро приду снова. Ждите
24 марта 2020 16:23
vera.plotnikova.81
Карбоновый пилинг отлично справился с загрязнениями на коже и очистил лицо. Девочки, я влюбилась в эту процедуру. Приду повторно!
20 марта 2020 13:13
krasko.lina
Делала здесь отличную процедуру-омолаживающий люкс уход. Так расслабляет. Нужно уметь любить себя и находить время на свою красоту. Кожа после ухода подтянутая, гладкая и чистая.
17 марта 2020 23:03
Диана Кипелова
Я стригусь тут регулярно, а недавно еще привела сюда дочку чтобы ей сделали красивую прическу перед именинами. С ребенком быстро нашли общий язык и она совсем не боялась во время стрижки. Результат ребенку понравился, стрижка смотрится красиво.
19 февраля 2020 17:39
Ульяна Виденко
Брови у меня раньше были как у совы(((( торчали в разные стороны, поэтому укладывала их гелем. Сделала ламинирование бровей и не могу нарадоваться. Процедура простая, безболезненная, а эффект просто ВАУ!
9 января 2020 18:02
Маша Пруткова
Кожа на пяточках сильно грубеет в холодное время года, поэтому педикюр делаю регулярно. Хожу к Елене постоянно и довольна ее работой. Все делает аккуратно и качественно. Пяточки мягкие, нет трещин. Рада, что смогла найти своего идеального мастера.
25 декабря 2019 23:00
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 601 17 XX