+7 812 601 17 XX показать
Санкт-Петербург, Вербная улица, 10
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 812 601 17 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре красоты OLA на Вербной улице

80
jenler223
Давно хожу сюда на маникюр с покрытием. Всем довольна. Приятный салон, приветливые мастера. Ноготочки всегда выглядят отлично. Мастер поможет с выбором дизайна, правильно подберёт форму. По времени на покрытие с маникюром уходит примерно полтора часа.
13 октября 2021 23:11
Дмитрий Малявка
Переехал недавно и срочно нужно было подстричься. Моя жена нашла в 5 минутах от нашего дома этот салон и заодно записалась сама на наращивание с покрытием. В салоне очень уютно и атмосферно, персонал тоже на высоте. Пока ждал свою жену напоили чаем( мелочь, а приятно). В общем от посещения салона только одни положительные эмоции. Ждите снова в гости.
30 сентября 2021 15:04
Нина Валуенко
В данном салоне я постоянная клиентка. Стрижка, окрашивание — это только тут делаю. Всегда качественно, что очень радует, да еще и по приемлемым цены. Уже появляются седые волосинки, окрашивают умело, всегда удачно все проходит, краска держится долго. Мастера посоветуют при необходимости и ни разу не ошиблись, всегда в точку. Очень приветливые, интересные собеседницы, уходишь всегда с приподнятым настроением и довольной своим внешним видом. Рекомендую салон с удовольствием.
22 августа 2021 22:23
Наталья
Первый раз подстриглась в этом центре красоты. Сотрудники приятные и вежливые, цена неплохая. Подстригли быстро и красиво!
14 августа 2021 19:56
Мартынюк Дарья
Недавно у меня состоялось важное событие в моей жизни-моя свадьба.При пробном макияже с визажистом решили,что к моему образу подойдут длинный и пушистые ресницы.К сожалению,ни одна тушь не даст мне такого эффекта и было решено нарастить ресницы.Я обратилась в салон ОЛА,потому что всегда делаю здесь все процедуры.Здесь мне сделали красивое наращивание ресниц,подобрали объем и изгиб.По времени процедура заняла часа 2-2,5.Я была самая красивая невеста!
2 августа 2021 23:26
Катя
Хочу сказать большое спасибо Вере за мой красивый и изящный педикюр и аккуратные пальчики! Я пришла к ней по рекомендации и не пожалела. Приду к ней ещё. Мне нравится, когда люди делают своё дело добросовестно, с душой, старательно, профессионально, без излишней болтовни. Вера очень приятная девушка. Спасибо!
5 июня 2021 15:04
kukurudza417
Очень довольна посещением салона и работой мастеров, особенно экспертом -стилистом по стрижке. Она смогла удивить меня своей великолепной работой. Дала советы по уходу и стилю, учитывают все мои пожелания. Очень внимательный и доброжелательный мастер. Цены вполне приемлемые. Я всегда ухожу с отличным настроением!
29 мая 2021 09:07
olgafursova0
Отличный салон для спа-процедур. Приемлемые цены, великолепный сервис и хорошее оказание услуг. Всем советую!
28 мая 2021 19:21
Оксана
Достоинства Пришла в этот салон недавно на пилинг-массаж тела. Это восторг просто! Эффект вау, чувствую себя принцессой. Ощутимо подтянутая кожа, нежная, отдохнувшая. Все ороговевшие частички отшелушились. Жалею, что раньше не пришла! Советую теперь всем знакомым. Побалуйте себя) Еще сделала здесь маникюр и продолжу делать дальше, нравится мастер и результат. Сам салон тоже нравится, все чисто и красиво, сотрудницы приветливые и в целом атмосфера приятная).
13 апреля 2021 22:16
Ангелина Березкина
Девочкам спасибо, что приняли меня без записи прямо с поезда и привели в достойный вид перед свадьбой сестры. Укладка отлично держалась весь день, так что на фото сама себе нравлюсь 😘
26 марта 2021 19:40
NinaAlch
Не первый месяц хожу на маникюр сюда и каждый раз выхожу с салона довольна. Девочки мастера подходят тщательно к каждому клиенту. Все инструменты простерилизованы, никогда нет никаких заусениц и порезов после маникюра. Однозначно рекомендую.
29 сентября 2020 17:20
Анюта
Прошла весь курс лазерной эпиляции в этом салоне, осталась довольна. Процедура безболезненная, а главное эффективная.
18 сентября 2020 22:55
Екатерина Усачёва
У меня довольно непослушные и тонкие брови. Всегда этого стесняла. Мне тут посоветовали сделать ламинирование бровей.Понравился результат после проведения процедуры. Теперь мои брови симметричные и выразительные. Мастер просто молодец!
16 сентября 2020 20:14
vitkova.alya
Сделала красивый маникюр на 8 марта. Нежный и весенний. Я прям долго не могла налюбоваться.
2 апреля 2020 15:38
Марианна
Теперь я знаю, что такое правильный уход за волосами. Благодарю Вас за то, что вернули красоту моих волос. Я уже не надеялась что могу восстановить поврежденные волосы. Скоро приду снова. Ждите
24 марта 2020 16:23
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 601 17 XX